Feines von Freunden

Eine herrliche Maxime, die absolut treffend umschreibt, um was es uns geht im Rebgut. Hier begegnen sich genussfreudige Menschen auf unkomplizierte Art und Weise. Zu kleinen und großen Gerichten, zu besten Weinen. Unsere Vorliebe gilt den guten und frischen Zutaten aus der Region. Das saisonale Angebot bestimmt maßgeblich, was im Rebgut auf der Karte und dem Teller landet.

Regionale Kulinarik trifft auf exotische Genüsse

Sind Sie bereit für das Neue und Ungewohnte? Köstlich, individuell, fränkisch neu interpretiert - unser Küchenchef Christian Hedderich kocht nicht nur nach besten Rezepten, sondern lässt sich auch etwas für ganz besondere Genussmomente einfallen. So kombiniert er regionale Zutaten mit exotischen Gewürzen und Zutaten. Läuft Ihnen bei Thunfischtartar auf Mango-Papayasalat mit Ingwer, Chili, Ingwer und Gurke das Wasser im Munde zusammen? Eine asiatische Note hat auch die intensive Zitronengras-Essenz mit confierter Gemüseeinlage und japanischem Sanshopfeffer. Wir wünschen viel Vergnügen beim Ausflug in die internationale Küche und versprechen weitere Überraschungen.

Weihnachten im Rebgut

Die Urlaubsbräune ist noch frisch und gerade in diesem Jahr hat es der Sonnengott besonders gut mit uns gemeint. Da fällt es schwer, sich jetzt schon mit der etwas dunkleren aber nicht minder reizvollen Jahreszeit zu beschäftigen: Der Adventszeit.

Ob 6 oder 36 Personen, wir geben alles, denn eine gute Planung ist das A und O einer gelungenen Weihnachtsfeier. Und auch 2018 wird es im Dezember wieder ganz überraschend so weit sein.

Außerdem erzählen wir Ihnen, was wir sonst noch so drauf haben und wie der Abend mit den Mitarbeitern und Kollegen stimmungsvoll und unvergesslich wird:

Wintergrillen  mit unserem Smoker, Feuerzangenbowle, Stockbrotgrillen, Kellerparty mit Bar, Marshmallowrösten ...        

Oder ein Glühweinempfang am offenen Feuer auf unserer Terrasse nach einem winterlichen Spaziergang im Weinberg - gerne auch ohne Spaziergang.

Unser Weinschmeckermenü

Entscheiden Sie selbst, ob Sie lieber in drei oder vier Gängen genießen möchten und ob Sie sich zu einer korrespondierenden Weinbegleitung verführen lassen wollen. Sie finden unser aktuelles Weinschmeckermenü in der Speisekarte zum Download.

Unser Chef's Table - das besondere kulinarische Erlebnis

Genießen Sie unseren Chef’s Table in vier Gängen ganz privat in der gemütlichen Atmosphäre unserer Schatzkammer. Dabei werden Sie persönlich betreut durch unseren Küchenchef Christian Hedderich und unseren Sommelier Christian Rudert.

Schauen Sie unserem Küchenchef ganz genau auf die flinken Finger, wenn dieser vor Ihren Augen die Gerichte zubereitet und lassen sie sich die individuell dazu ausgesuchten Weine schmecken.

Weinproben mit unserem Sommelier Christian Rudert

Genießen Sie eine exklusive Weinprobe unter Leitung unseres fachkundigen Sommeliers Christian Rudert in gemütlicher Atmosphäre in unserem Restaurant, der Schatzkammer, unserem Wohnzimmer oder im Gewölbekeller,  im Sommer auch gerne auf unserer Terrasse.

TISCHRESERVIERUNG

Reservieren Sie ihren Tisch telefonisch unter 09343 61470-0

SPEISEKARTE

Unsere aktuelle Speisekarte als PDF:
Download starten →

ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN:

Bei uns können Sie zwischen folgenden Zahlungsarten wählen:

IMPRESSIONEN

Rebgut bei Facebook